首页  中心简介  规章制度  心理咨询  心理测评  心理自助  心海漫游  团队介绍  心情留言  心灵SPA 
 
     
· 敞开心灵之窗,共享精神健康    2018/10/11      · 2019年春季学期心理咨询服务开始啦    2019/02/21      · 关于举办湖北医药学院2019年“心沐阳光,追梦未来”心理情景剧演绎大赛活动的通知    2019/04/18      · 关于举办第六届心理文化节的通知    2019/03/27      · 2019年春季学期危机干预排查通知    2019/02/20
 
 

《如何正确吵架》

发布时间:2019/04/18  来源:  阅读次数:[]

你也许见过很多教你避免吵架、和谐沟通的婚姻指南,本书的主题却正好与之相反。

本书作者莱特夫妇对婚姻进行了30年研究,在伴侣培训项目中积累了大量实战经验。他们发现,一味回避争吵、维持表面和谐的做法,会让伴侣失去共同成长的机会,对爱情有害无益。只有学会正确的吵架方式,勇敢吵,坦诚吵,才有机会解决你们各自身上和亲密关系中存在的问题。

作者将日常生活中的争吵分为15类,剖析了关于爱情和婚姻的各种常见误区,提出了帮助伴侣获得幸福的6条技巧。争吵不仅仅是具体事件引发的,它还可能反映出一方或双方未被满足的渴望、未被解决的问题以及某种需要打破的思维模式。你们要做的,正是借着吵架的机会挖掘这些意义,从而让你们不仅有相爱的激情,更懂相守的艺术。

【打印本页】    【关闭窗口】

版权所有:湖北医药学院大学生心理健康教育中心  地址:汇德D栋四楼(第一临床学院旁) 咨询热线:0719-8469140,8892105
QQ咨询:2227536801 邮编:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号
你是第 位访问者